"আলুর পরোটা"

banner

journalist Name : Sumu Sarkar

#Pravati Sangbad Digital Desk:

প্রথমে আলু গুলোকে খোসা ছাড়িয়ে কেটে জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে। ততক্ষন আপনি ময়দাতে সামান্য তেল ও নুন মিশিয়ে গরম জল দিয়ে মেখে নিন এবং ছোট ছোট লেচি বানিয়ে নিন। এরপর  সেদ্ধ করা আলুতে পেঁয়াজ কুচি, লঙ্কা কুচি, অল্প করে ভাজা মসলা (জিরে ও ধোনে এবং শুকনো লঙ্কা ভেজে নেয়া) ও সামান্য চাট মসলা ও ধনে পাতা দিতে পারেন। এগুলি দিয়ে আলুর সাথে ভালো করে মেখে নিন। এরপর ময়দা এর লেচিতে আলু মাখার পুর ভোরে সেটা বেলে প্রথমে চাটুতে সেকে নিন এবং এরপর অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিলে আপনার আলুর পরোটা রেডি।


Tags:

#Source: online/Digital/Social Media News # Representative Image

রেসিপি